? cc国际彩球网投网站_cc国际客服_cc国际网投出租 cc国际彩球网投网站_cc国际客服_cc国际网投出租
当前位置:首页 > 单位概况 > 单位荣誉
单位概况

cc国际网投出租河南省住房和城乡建设厅关于表彰2015年度住房公积金工作先进单位和先进个人的通知:各省辖市、省直管县(市)住房公积金管理中心,行业住房公积金管理分中心:2015年,在厅党组的正确领导下,全省住房公积金行业干部职工认真贯彻落实中央和省委省政府重大决策部署,勇挑重任、积极作为,立足“用好用足住房公积金”,以“提高资金效率,快速提高个贷率,释放结余资金”为中心,资金使用效率提高显着,实发挥了住房公积金在保障民生和促进社会经济发展中的作用。

为表彰先进,进一步激发广大干部群众的积极性,经研究,决定授予郑州住房公积金管理中心等14个单位为2015年度河南省住房公积金管理工作先进单位,开封市住房公积金管理中心等14个单位为2015年度河南省住房公积金服务工作先进单位,尹军华等87名同志为2015年度河南省住房公积金工作先进个人。

希望受到表彰的先进单位和先进个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、切再接再厉,更好的发挥引领作用和示范效应,为推动我省住房公积金事业更好更快发展做出新的贡献。